Adicionar domínios de alias à minha hospedagem Linux

Aliases permitem que você aponte vários domínios para o mesmo conteúdo e raiz do documento, enquanto mantém seu URL de alias. Essa pode ser uma ferramenta útil para a consistência da marca, internacionalização e prevenção de erros de digitação.

Observação: Se desejar hospedar um site separado do seu domínio principal, você precisará criar um Domínio extra
  1. Faça login na sua página de produto da GoDaddy .
  2. Selecione Hospedagem de sites e, em seguida, Gerenciar para o plano de hospedagem Linux desejado.
    clique em gerenciar
  3. Selecione Administrador do cPanel.
  4. Selecione Domínios .
  5. Selecione Criar um novo domínio .
  6. Insira o nome do seu domínio (não inclua www).
  7. Certifique-se de que a caixa de seleção Compartilhar raiz do documento esteja selecionada
  8. Selecione Enviar .

Uma mensagem de sucesso confirmará que seu domínio alias foi criado.