Adicionar domínios secundários ou alias à minha conta de hospedagem Linux

Você pode adicionar nomes de domínio secundários ou alias a qualquer tipo de conta de hospedagem. No entanto, o que você pode fazer com nomes de domínio adicionais depende do tipo de plano de hospedagem que você tem. Para obter mais informações, consulteQual tipo de conta de hospedagem tenho?

Tipo Descrição
Secundário Os domínios secundários têm sites hospedados em pastas separadas que funcionam independentemente do domínio principal.

Disponível para todos os planos, exceto Economy. Você pode ter quantos domínios secundários quiser, mas não recomendamos usar hospedagem compartilhada para mais de dez sites - isso sobrecarrega os recursos do servidor e prejudica o desempenho.

Para obter mais informações, consulteComo hospedar vários sites na sua conta de hospedagem .
Aliases Domínios alias exibem o site do domínio principal com um nome de domínio / URL diferente. Disponível para todos os planos.
  1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Em Hospedagem na web, ao lado da conta de hospedagem Linux que deseja usar, clique em Gerenciar.
    clicar em gerenciar
  3. No Painel da conta, clique em Administrador do cPanel.
  4. Na página inicial do cPanel, faça um dos seguintes, dependendo de como deseja configurar o nome de domínio:

Secundário (Complemento)

1. Na seção Domínios, clique em Domínios de complemento.
  2. Preencha os campos a seguir e clique em Adicionar domínio:
    Campo O que fazer...
    Novo nome de domínio Digite o nome de domínio que deseja usar.
    Nome de usuário de subdomínio/FTP Digite o nome de usuário de FTP que deseja usar.
    Documento raiz Digite o nome de um diretório que deseja criar no diretório inicial. Você fará upload dos arquivos do nome dos novo domínio para esse diretório para exibir o site.
    Senha e Senha (novamente) Digite a senha de FTP que deseja usar.

Alias

1. Na seção Domínios , clique em Aliases , insira o domínio que deseja usar e clique em Adicionar domínio .

Se você quiser criar um alias para um domínio diferente do domínio principal da conta de hospedagem, clique em ( Cog ). Nessa página, insira a URL para a qual deseja redirecionar o domínio com alias e clique em Salvar .

Etapas relacionadas

Para que o nome de domínio acesse a conta de hospedagem, você deve atualizar seu DNS. Como fazer isso depende da conta em que o domínio está localizado:

O domínio é ... Você precisa ...
Na mesma conta com a GoDaddy Não faça nada! Atualizaremos o DNS do nome de domínio.
Em uma conta diferente da GoDaddy Atualize manualmente o DNS .
Registradas em outro lugar Atualize os servidores de nome do seu domínio .