Adicionar domínios/sites

Você pode adicionar nomes de domínio a qualquer tipo de conta de hospedagem. No entanto, o que você pode fazer com nomes de domínio adicionais depende do tipo de conta de hospedagem que tem. Para obter mais informações, consulte Qual tipo de conta de hospedagem tenho?

Tipo Descrição
Secundário Os domínios secundários têm sites que funcionam independentemente do hospedado no domínio principal em pastas separadas. Para obter mais informações, consulte Hosting Multiple Websites on Your Hosting Account.

Disponível com as contas Deluxe, Premium, Ilimitada e Ultimate.

Embora ofereçamos domínios secundários ilimitados nas suas contas de hospedagem compartilhada Deluxe, Premium, Ilimitada e Ultimate, não recomendamos o uso de hospedagem compartilhada para mais de dez sites. Isso carrega os recursos do servidor e dificulta o desempenho

Aliases Domínios alias exibem o site do domínio principal com um nome de domínio/URL diferente

Disponível em todas as contas
  1. Faça login no Gerenciador de Contas.
  2. Clique em Hospedagem Web.
  3. Ao lado da conta de hospedagem que você deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. Dependendo da forma como deseja configurar o nome de domínio, faça o seguinte:

Secundário (Complemento)

1. Na seção Domínios, clique em Domínios de complemento.
  2. Preencha os campos a seguir e clique em Adicionar domínio:
    Campo O que fazer...
    Novo nome de domínio Digite o nome de domínio que deseja usar.
    Nome de usuário de subdomínio/FTP Digite o nome de usuário de FTP que deseja usar.
    Documento raiz Digite o nome de um diretório que deseja criar no diretório inicial. Você fará upload dos arquivos do nome dos novo domínio para esse diretório para exibir o site.
    Senha e Senha (novamente) Digite a senha de FTP que deseja usar.

Alias

1. Na seção Domínios, clique em Aliases.
  2. Digite o domínio desejado e clique em Adicionar domínio.

Se você quiser que outro domínio seja o alias (não o domínio principal da conta de hospedagem), clique em (Cog). Nessa página, insira a URL para a qual você deseja redirecionar o domínio alias e, em seguida, clique em Salvar.

E depois?

Para que o nome de domínio acesse a conta de hospedagem, é preciso atualizar o DNS. Se o nome de domínio e a hospedagem estiverem em...

Localização Ação
Mesma conta da NOME_EMPRESA Automaticamente atualizamos o DNS do nome de domínio. Você não precisa fazer nada.
Contas da NOME_EMPRESA diferentes Você precisa atualizar o DNS automaticamente. Para obter mais informações, consulte Qual é o endereço IP do meu site?.
Registradas em outro lugar Será necessário atualizar os servidores de nome do seu domínio. Para obter mais informações, consulte Mudar os servidores de nome dos meus domínios.

Para encontrar informações sobre o produto, consulte nossa página de hospedagem de sites.