GoDaddy Studio Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Adicionar e visualizar páginas no GoDaddy Studio

Seus projetos GoDaddy Studio podem ter uma ou mais páginas. Selecione seu dispositivo para saber como visualizar e adicionar páginas.

1. Faça login no aplicativo GoDaddy Studio.
  2. Na parte inferior da tela, toque em Projetos e depois toque no projeto em que deseja trabalhar.
  3. Na parte superior da tela, toque noPáginas ícone de páginas .
  4. Para duplicar uma página existente, vá até a página que deseja duplicar e toque no botãoPáginas duplicadas ícone duplicado . A nova página aparecerá à direita da página original.
    Para adicionar uma nova página em branco, toque no ícone +. Uma nova tela em branco aparecerá à direita da página original.
  5. No canto superior direito, toque na marca de seleção para confirmar suas alterações.

Depois de criada, você pode editar sua nova página normalmente.

Adicionar páginas