Adicionar elementos de formulário

O Website Builder fornece as ferramentas de que você precisa para criar um formulário que os visitantes possam preencher e enviar. Você pode escolher entre um modelo de formulário, criar seu próprio formulário personalizado ou uma combinação de ambos.

Após adicionar um formulário, você pode adicionar elementos de formulário a ele, como uma lista suspensa, um botão de opção, um seletor de calendário ou uma caixa de texto.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Em sua lista de Produtos, clique em Criador de Sites e depois em Gerenciar ao lado da conta que deseja usar.
  3. Clique em Criar suas páginas .
  4. Se necessário, no menu Página atual , selecione a página que deseja modificar.
  5. Selecione o bloco de conteúdo que contém o formulário e clique no formulário que deseja editar.
  6. Clique no ícone de engrenagem e selecione Editar formulário .
  7. Na lista Inserir campo , selecione um dos seguintes:
    • Caixa de texto - Adiciona uma caixa de texto ao formulário.
    • Área de texto - Adiciona uma área de texto ao formulário, que é maior do que uma caixa de texto.
    • Botão de opção - Adiciona um botão de opção para selecionar opções de formulário.
    • Caixa de seleção - Adiciona uma caixa de seleção para selecionar opções de formulário.
    • Lista - Adiciona uma lista ao formulário.
    • Botão normal - Adiciona um botão genérico ao formulário.
    • Botão Enviar - Adiciona um botão de envio ao seu formulário.
    • Botão Redefinir - Adiciona um botão que permite ao usuário apagar as informações inseridas no formulário.
    • Seletor de data - Adiciona um calendário ao formulário para selecionar datas.
    • Captcha - Adiciona um gerador de código captcha ao formulário.
  8. Clique em Adicionar .
  9. Insira um rótulo para o novo elemento.
  10. Clique em OK.