Email Profissional Ajuda

Adicionar email de recuperação

Se você esquecer sua senha, o email de redefinição de senha será enviado para o endereço de email de recuperação.

Se esse email for novo, adicione um email de recuperação na primeira vez que fizer login no Webmail. Se você já configurou seu email, adicione ou atualize o email de recuperação em Informações da conta, no painel Email e Office.

Adicione seu email de recuperação no Webmail

1. Se você acabou de criar a conta de email, selecione Email na web e clique em Fazer login. Se você fechou o navegador, acesse o Webmail.
    Faça login para iniciar o webmail pessoal
  2. Insira seu endereço de email e senha e clique em Fazer login.
  3. Digite o Email de recuperação e clique em Salvar e continuar.
    Insira o email de recuperação e salve.
  4. Selecione seu fuso horário e clique em Salvar. A caixa de entrada do seu Email Profissional será aberta.
    Selecione o fuso horário e clique em “Salvar”.

Você protegeu sua conta de email com uma senha de recuperação e fez login no Webmail. Você pode redefinir a senha, se necessário. Pule para a etapa 5 para adicionar seu email a um aplicativo móvel ou de computador.

Se você não foi solicitado a proteger sua conta de email quando fez login no Webmail, siga as instruções abaixo para fazer isso agora em Informações da conta no painel Email e Office.

Adicionar email de recuperação nas Informações da conta

1. Acesse Email e Office e faça login com seu nome de usuário e senha da GoDaddy. O endereço e a senha do seu Email Profissional não funcionarão aqui.
  2. Clique em Gerenciar, ao lado da sua conta de Email Profissional. Role até Informações da conta e clique em Editar.
  3. Insira seu Email de recuperação e clique em Salvar.
    Insira o email de recuperação.

Sua conta de Email Profissional está protegida. Você pode redefinir sua senha, se necessário.