Adicionar endereço email de recuperação

Etapa 2 da série Configurar minha conta do Microsoft 365 .

Se você esquecer sua senha, um email de redefinição de senha pode ser enviado para seu endereço de email de recuperação.

Estas etapas são para sua primeira conta Microsoft 365 da GoDaddy. Se você já configurou um endereço de email Microsoft 365 com GoDaddy, ou não se lembra de configurá-lo, acesse Mais informações para obter instruções.

1. Faça login no Microsoft 365 (recomendamos adicionar esta página aos favoritos).
  2. Digite seu Microsoft 365 e-mail e senha e selecione Entrar.
    Clique em Entrar
  3. Insira seu endereço de email de recuperação e selecione Salvar . Quando seu endereço de email de recuperação for salvo, você será direcionado para seus aplicativos do Microsoft 365.
  4. Para terminar de configurar suas opções online, selecione Outlook . Escolha suas opções de idioma e login e você verá sua caixa de entrada do Outlook.

Sua conta de email está segura e você pode redefinir sua senha conforme necessário.

Saiba mais

• Se você já tem um endereço de email conosco, ou não é solicitado a definir um email de recuperação, faça login no seu Email e Painel do Office e selecione Gerenciar ao lado do seu endereço de email. Em Informações da conta , você verá se definiu um email de recuperação. Caso ainda não tenha feito isso, selecione Adicionar email de recuperação , insira seu email e Salvar . Em seguida, pule para etapa 4, configurar seu email em um dispositivo .
  • Se suas informações de login não funcionarem, consulte o problemas ao assinar o artigo.