Adicionar endereços IP à Cisco ASA 5505 Firewall do seu servidor (autoretorno)

Aviso: Temos vários métodos de configuração para redes de nossos servidores. Para garantir que você use o procedimento correto ao configurar IPs adicionais em seu servidor, consulte Adicionar outros endereços IP.

Algumas das informações neste artigo é avançada material podemos disponibilizar como cortesia. Esteja ciente de que você é responsável por corretamente seguir os procedimentos abaixo. Suporte ao cliente não pode ajudá-lo com esses tópicos.

Quando você receber IPs adicionais para o seu servidor, você precisa configurar seu servidor e o firewall para aceitar solicitações deles.

Observação: Podemos configurar todos os endereços IP do seu servidor automaticamente sempre que você reprovisionamento seu servidor. No entanto, o reprovisionamento apaga todo o conteúdo de unidades de disco rígido do seu servidor. Para obter mais informações, consulte Reiniciando com meu servidor (reprovisionamento)

Nós automaticamente configurar endereços IP adicionais para servidores virtuais privados (VPS).

Para configurar IPs adicionais, você deve criar dois tradução estática regras, um para o tráfego externo e um para dentro do tráfego.

Observação: Neste exemplo, assumimos que é o próximo endereço IP interno disponível 10.0.0.2.

Para adicionar um endereço IP para o Firewall Cisco ASA 5505

1. Em um navegador da Web, navegue até endereço IP de gerenciamento de firewall https://[Your] /. Para obter mais informações, consulte Acessar o console de firewall do meu servidor Linux.

Observação: Dependendo de qual versão do Cisco ASDM tiver sido instalado, pode ser exibido várias opções. Em caso positivo, clique em Executar ASDM Applet.

2. Você pode receber um número de avisos de segurança do certificado. Se você aceita os certificados e salvá-las como "Confiável", você evitar avisos no futuro.
  3. Quando solicitado, digite seu nome de usuário do servidor e senha do firewalle depois clique em Okey. Você será solicitado a fazer login duas vezes.

Observação: Seu navegador deve ter ativado Java permita pop-ups do seu IP de gerenciamento.

4. No Gerenciador de dispositivos barra de ferramentas, clique em Configuração.
  5. Clique em Firewall.
  6. À esquerda, clique em NAT.
  7. Em Configuração > Firewall > NAT regras, clique em + Adicionare depois selecione Adicionar regra de NAT estático.
  8. As etapas restantes dependem de quais informações são exibidas:

Se você for apresentado com:

ORIGINAL
Interface: inside
Source:
TRANSLATED
Interface: outside
Use IP Address:

(Se você não é apresentado com isso, clique em aqui.)

Faça as seguintes alterações e, em seguida, clique em Okey:

• Original
    • Interface — Selecione interna.
    • Fonte — Tipo 10.0.0.2.
  • Traduzido
    • Interface — Selecione fora.
    • Usar endereço IP — Insira seu novo endereço IP.

Agora você precisa adicionar uma segunda regra NAT estática.

1. Em Configuração > Firewall > NAT regras, clique em + Adicionare depois selecione Adicionar regra de NAT estático.
  2. Preencha os campos na tela e, em seguida, clique em Okey:
    • Original
      • Interface — Selecione fora.
      • Fonte — Insira seu novo endereço IP.
    • Traduzido
      • Interface — Selecione interna.
      • Usar endereço IP — Tipo 10.0.0.2.
  3. Clique em Se aplicam.
  4. Feche o Firewall Device Manager e depois clique em Salvar.
  5. Adicione o endereço IP interno ao seu servidor. Para obter mais informações, clique em aqui.

Se você for apresentado com:

REAL ADDRESS
Interface: inside
IP Address:
Netmask: 255.255.255.255
STATIC TRANSLATION
Interface: outside
IP Address:

Faça as seguintes alterações e, em seguida, clique em Okey:

• ENDEREÇO REAL
    • Interface — Selecione interna.
    • Endereço IP — Tipo 10.0.0.2.
    • Máscara de rede — Tipo 255.255.255.255.
  • TRADUÇÃO ESTÁTICA
    • Interface — Selecione fora.
    • Endereço IP — Insira seu novo endereço IP.

Agora você precisa adicionar uma segunda regra NAT estática.

1. Clique em Okey.
  2. Em Configuração > Firewall > NAT regras, clique em + Adicionare depois selecione Adicionar regra de NAT estático.
  3. Preencha os campos na tela e, em seguida, clique em Okey:
    • ENDEREÇO REAL
      • Interface — Selecione fora.
      • Endereço IP — Insira seu novo endereço IP.
      • Máscara de rede — Tipo 255.255.255.255.
    • TRADUÇÃO ESTÁTICA
      • Interface — Selecione interna.
      • Endereço IP — Tipo 10.0.0.2.
  4. Clique em Se aplicam.
  5. Feche o Firewall Device Manager e depois clique em Salvar.
  6. Adicione o endereço IP interno ao seu servidor.

Agora, você deve adicionar o endereço IP interno ao seu servidor. O processo difere dependendo do sistema operacional do seu servidor.

Linux

CentOS/Fedora

1. Na raiz, copiar "/etc/sysconfig/network-scripts/ifcfg-eth0
    Para
    /etc/sysconfig/network-scripts/ifcfg-eth0:0.
  2. Editar /etc/sysconfig/network-scripts/ifcfg-eth0:0, como mudar o IP para o novo IP interno e alterar DISPOSITIVO Para eth0:0.
  3. Reinicie o serviço de rede usando o comando:
    service network restart
    .

Ubuntu

1. Editar /etc/network/interfaces.
  2. Adicione as seguintes linhas na parte inferior do arquivo:
    # The secondary network interface
    auto eth0:0
    iface eth0:0 inet static
    address 10.0.0.2
    netmask 255.255.255.0
  3. Reinicie o serviço de rede usando o seguinte comando:
    /etc/init.d/networking restart

Windows

1. Acesse seu servidor pela área de trabalho remota. Para obter mais informações, consulte Conecte-se pela área de trabalho remota (RDC) ao seu servidor Windows.
  2. Da Iniciar menu, selecione Rede.
  3. No canto superior esquerdo, clique duas vezes Centro de compartilhamento e de rede.
  4. À esquerda, clique em Alterar as configurações do adaptador.
  5. Com o botão direito Conexão de área locale depois selecione Propriedades.
  6. Selecione Protocolo Internet versão 4 (TCP/IPv4)e depois clique em Propriedades.
  7. Selecione Usar o seguinte endereço IP, preencha os seguintes campos e, em seguida, clique em Okey:
    • Endereço IP — Insira o novo endereço IP interno do seu servidor.
    • Máscara — Tipo 255.255.255.0

Observação: Monitoramos alocação de endereços IP. Tentativa de adicionar endereços IP para o seu servidor que você não comprou viola os termos do contrato de serviço e pode resultar no cancelamento da sua conta.