Adicionar endereços IP para o servidor Cisco PIX Firewall dispositivo Gerenciador de Hardware (tradicional)

Aviso: Temos vários métodos de configuração para redes de nossos servidores. Para garantir que você use o procedimento correto ao configurar IPs adicionais em seu servidor, consulte Adicionar outros endereços IP.

Algumas das informações neste artigo é avançada material podemos disponibilizar como cortesia. Esteja ciente de que você é responsável por corretamente seguir os procedimentos abaixo. Suporte ao cliente não pode ajudá-lo com esses tópicos.

Quando você receber IPs adicionais para o seu servidor, você precisa configurar seu servidor e o firewall para aceitar solicitações deles.

Observação: Podemos configurar todos os endereços IP do seu servidor automaticamente sempre que você reprovisionamento seu servidor. No entanto, o reprovisionamento apaga todo o conteúdo de unidades de disco rígido do seu servidor. Para obter mais informações, consulte Reiniciando com meu servidor (reprovisionamento)

Nós automaticamente configurar endereços IP adicionais para servidores virtuais privados (VPS).

Para configurar IPs adicionais, você deve criar duas regras de tradução estática, um tráfego externo e um para dentro do tráfego.

Observação: Neste exemplo, assumimos que é o próximo endereço IP interno disponível 10.0.0.2.

Para adicionar um endereço IP para o Cisco PIX 501 Firewall

1. Em um navegador da Web, navegue até: endereço IP de gerenciamento de firewall https://[your] /
  2. Você pode receber um número de avisos de segurança do certificado. Se você aceita os certificados e salvá-las como "Confiável", você evitará avisos no futuro.
  3. Insira seu Nome de usuário e Senhae depois clique em Okey.

Observação: Seu navegador deve ter Java habilitado e permita pop-ups do seu IP de gerenciamento de firewall.

4. Na barra de ferramentas Device Manager, clique no Configuração ícone.
  5. Clique no Regras de conversão guia.
  6. Clique no Regras de conversão botão de opção.
  7. Clique no Nova regra ícone.
  8. Na janela, insira as seguintes informações:
    • Interface: dentro
    • Endereço IP: 10.0.0.2
    • Máscara: 255.255.255.255
    • Traduza endereço na interface: fora
    • Traduza endereço para: selecione (endereço IP estático x): digite seu novo endereço IP.
  9. Clique no Nova regra ícone.
  10. Na janela, insira as seguintes informações:
    • Interface: fora
    • Endereço IP: Digite seu novo endereço IP.
    • Máscara: 255.255.255.255
    • Traduza endereço na interface: dentro
    • Traduza endereço para: selecione (endereço IP estático x): 10.0.0.2

Agora, você deve adicionar o endereço IP interno ao seu servidor. O processo difere dependendo do sistema operacional do seu servidor.

Linux

Para CentOS/Fedora

1. Na raiz, copiar "/etc/sysconfig/network-scripts/ifcfg-eth0
    Para
    /etc/sysconfig/network-scripts/ifcfg-eth0:0.
  2. Editar /etc/sysconfig/network-scripts/ifcfg-eth0:0, como mudar o IP para o novo IP interno e alterar DISPOSITIVO Para eth0:0.
  3. Reinicie o serviço de rede usando o comando:
    service network restart
    .

Para Ubuntu

1. Editar /etc/network/interfaces.
  2. Adicione as seguintes linhas na parte inferior do arquivo:
    # The secondary network interface
    auto eth0:0
    iface eth0:0 inet static
    address 10.0.0.2
    netmask 255.255.255.0
  3. Reinicie o serviço de rede usando o seguinte comando:
    /etc/init.d/networking restart

Windows

1. Acesse seu servidor pela área de trabalho remota. Para obter mais informações, consulte Conecte-se pela área de trabalho remota (RDC) ao seu servidor Windows.
  2. Da Iniciar menu, selecione Rede.
  3. No canto superior esquerdo, clique duas vezes Centro de compartilhamento e de rede.
  4. À esquerda, clique em Alterar as configurações do adaptador.
  5. Com o botão direito Conexão de área locale depois selecione Propriedades.
  6. Selecione Protocolo Internet versão 4 (TCP/IPv4)e depois clique em Propriedades.
  7. Selecione Usar o seguinte endereço IP, preencha os seguintes campos e, em seguida, clique em Okey:
    • Endereço IP — Insira o novo endereço IP interno do seu servidor.
    • Máscara — Tipo 255.255.255.0

Observação: Monitoramos alocação de endereços IP. Tentativa de adicionar endereços IP para o seu servidor que você não comprou viola os termos do contrato de serviço e pode resultar no cancelamento da sua conta.