Adicionar endereços IP para o seu servidor Windows (tradicional)

Aviso: Temos vários métodos de configuração para redes de nossos servidores. Para garantir que você use o procedimento correto ao configurar IPs adicionais em seu servidor, consulte Adicionar outros endereços IP.

Quando você receber IPs adicionais para o seu servidor, você precisa configurar seu servidor para aceitar solicitações deles.

Observação: Nós automaticamente configurar endereços IP adicionais para servidores virtuais privados (VPS).

Para adicionar endereços IP de servidor dedicado Windows 2003

1. Faça login na área de trabalho remota.
  2. Vá para o painel de controle-> conexões de rede-> Conexão de área Local.
  3. Clique em Propriedades.
  4. Selecione o protocolo de Internet (TCP/IP).
  5. Clique em Propriedades.
  6. Clique em Avançado.
  7. Clique em Adicionar e adicione o novo IP, com 255.255.255.0 como máscara de rede.

Para adicionar endereços IP de servidor dedicado Windows 2008

1. Faça login em seu servidor pela área de trabalho remota.
  2. Abra o menu de iniciar do servidor e selecione rede.
  3. Clique duas vezes no ícone do Centro de compartilhamento e de rede .
  4. Clique no link Alterar as configurações do adaptador no lado esquerdo.
  5. Clique no ícone que representa a placa de rede do seu servidor direito e selecione Propriedades no menu que aparece.
  6. Selecione o protocolo de Internet versão 4 (TCP/IPv4) e clique no botão Propriedades .
  7. Clique no botão Avançado .
  8. Clique no botão Adicionar na seção de endereços IP de guia Configurações IP.
  9. Insira o IP endereço e rede máscara 255.255.255.0 e clique no botão Adicionar .
  10. Clique no botão Okey para fechar a janela Configurações avançadas do TCP/IP.
  11. Clique no botão Okey para fechar a janela Propriedades de protocolo de Internet versão 4 (TCP/IPv4).
  12. Clique no botão Fechar para fechar a janela Propriedades de Conexão de área Local.

Observação: Alocação de endereço IP é monitorada. Tentativa de adicionar endereços IP para o seu servidor que foram adquiridos não é uma violação dos termos de contrato de serviço e pode resultar no cancelamento da sua conta.