Servidores dedicados e VPS de 3ª geração Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Adicionar espaço de armazenamento para meu plano de Backup de Site

Se você quiser aumentar seu espaço de armazenamento de Backup de Site, você pode atualizar sua conta.

1. No painel de controle meu servidor, clique na aba Backups .
  2. Na área De Backup de Site , clique em plano de alteração.
  3. No menu alterar seu plano de backup , selecione a quantidade de espaço que deseja usar e, em seguida, conclua a compra.