Adicionar extensões à Hospedagem Comércio eletrônico

Sua Hospedagem Managed WordPress Ecommerce vem com extensões do WooCommerce, algumas desenvolvidas pela equipe do Woo, outras desenvolvidas pela SkyVerge. Pré-instalamos algumas extensões com base nas suas definições na configuração inicial, quando perguntamos qual é seu objetivo para o site.

É muito simples instalar as extensões de que você precisa.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy e abra o seu produto. (Precisa de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. No menu à esquerda, selecione WooCommerce.
  3. Selecione Extensões. Você deve estar na guia “Extensões incluídas”. imagem da guia “extensões incluídas”
  4. Role pela lista de extensões incluídas e selecione Instalar agora nas extensões desejadas.
  5. Para habilitar a funcionalidade da extensão, selecione Ativar.
  6. As extensões instaladas ativas estão marcadas como Ativa.

Você pode voltar a essa lista a qualquer momento para instalar outras extensões.

Observação: se você conectar sua conta do WooCommerce.com, a guia WooCommerce.com Subscriptions indicará essas extensões como INATIVAS, mas elas estão instaladas, ativas, atualizadas e disponíveis em Extensões incluídas.