Managed WordPress Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Adicionar extensões à hospedagem de comércio eletrônico

Sua hospedagem de eCommerce vem com extensões do WooCommerce desenvolvidas pela equipe do Woo. Nós pré-instalamos certas extensões com base em suas escolhas durante a configuração inicial, quando perguntado sobre o que você está planejando fazer com o site.

É fácil instalar as extensões de que você precisa.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy e abra o seu produto. (Precisa de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. No menu à esquerda, selecione WooCommerce .
  3. Selecione Extensões . Você deve estar na guia Extensões disponíveis imagem da guia de extensões disponíveis
  4. Navegue pela lista de extensões disponíveis e selecione Instalar agora para aquelas que você precisa.
  5. Para habilitar a funcionalidade da extensão, selecione Ativar .
  6. As extensões instaladas e ativas serão marcadas como Ativas .

Você pode retornar à lista a qualquer momento para instalar mais extensões.

Observação: Se você conectar sua conta do WooCommerce.com , a guia Assinaturas do WooCommerce.com mostrará essas extensões como INATIVAS , embora as extensões ainda estejam instaladas, ativadas, atualizadas e disponíveis por meio de Extensões disponíveis .