Adicionar extensões à hospedagem de comércio eletrônico

Sua hospedagem gerenciada de comércio eletrônico do WordPress é fornecida com extensões do WooCommerce, algumas desenvolvidas pela equipe do Woo e outras desenvolvidas pela SkyVerge. Nós pré-instalamos certas extensões com base em suas escolhas durante a configuração inicial, quando perguntado o que você está planejando fazer com o site.

É fácil instalar as extensões de que você precisa.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy e abra o seu produto. (Precisa de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. No menu à esquerda, selecione WooCommerce .
  3. Selecione Extensões . Você deve estar na guia Extensões Incluídasimagem da guia de extensões incluídas
  4. Percorra a lista de extensões incluídas e selecione Instalar agora para aquelas que você precisa.
  5. Para habilitar a funcionalidade da extensão, selecione Ativar .
  6. As extensões instaladas e ativas serão marcadas como Ativas .

Você pode retornar à lista a qualquer momento para instalar mais extensões.

Observação: Se você conectar sua conta do WooCommerce.com , a guia Assinaturas do WooCommerce.com mostrará essas extensões como INATIVAS , embora as extensões ainda estejam instaladas, ativadas, atualizadas e disponíveis por meio das extensões incluídas .