Loja Online Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Adicionar fotos nas páginas da loja

Siga estas etapas para adicionar fotos às suas páginas de produtos não vitrine , como suas páginas de casa ou entre em contato conosco. (Para adicionar fotos ao páginas de produto , consulte Adicionar produto.)

1. Faça login na sua conta da GoDaddy e abra seu produto. (Precisa de ajuda para abrir o produto?)
  2. Clique em Design de loja e clique em páginas guia Editar botão para a página desejada.
  3. Mova o cursor na janela do conteúdo da página onde você deseja que a exibição e clique em ícone da imagem da barra de ferramentas de fotos.
    Click Picture button
  4. Use a janela Inserir imagem para navegar para um arquivo ou insira um endereço no campo URL da imagem .

Observação: Imagens devem ser arquivos. jpg,. JPEG,. gif ou. PNG. Imagens enviadas não podem ter mais de 10MB cada. Enquanto imagens com até 5000x5000 pixels podem ser carregadas, elas não será exibido mais de 1920 x 1080 pixels.

5. Clique em Inserir imagem. A janela fecha e a foto aparece na janela de edição.
  6. Redimensione a imagem clicando e arrastando qualquer canto da foto. Ou clique em um dos três botões de tamanho por porcentagem da barra de ferramentas.
    Resize by dragging photo corner
  7. Por padrão, a foto é inserida com não flutuar aplicado. Você pode alterar o modo como em torno de uma imagem clicando em um dos botões de flutuação três da barra de ferramentas.Float buttons for text-photo
    Experimente para saber qual se ajusta às suas necessidades.
    Image after applying Float Left
  8. Clique em Salvar. Suas alterações são aplicadas, a página retorna para a lista de guia páginas de páginas da loja.

Observação: Para redimensionar ou reposicionar a foto depois foi salvo, reabrir a página da vitrine e clique na foto no período de conteúdo da página .