Adicionar GoFundMe ao meu site

A angariação de fundos e o financiamento coletivo são ótimos para levantar dinheiro, seja para testar uma nova ideia de negócios, apoiar uma causa ou pedir ajuda financeira. E o que é ainda melhor: algumas pessoas podem deduzir dos impostos as doações para organizações sem fins lucrativos.

1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Role para baixo até Websites + Marketing e selecione Gerenciar ao lado do seu site.
  3. No painel, selecione Site e, em seguida, Editar site.
  4. Vá até a parte em que você deseja adicionar o angariador de fundos e adicione uma seção.
  5. Procure a seção Angariação de fundos ou use a barra de pesquisa, escolha o layout que você quer e personalize o conteúdo da seção.
  6. Selecione Iniciar um GoFundMe usando o link. No site do GoFundMe, siga os passos para estabelecer sua conta e configure uma página de angariação de fundos.
  7. Ao concluir sua página do GoFundMe, selecione Compartilhar e copie o link.
    Captura de tela do botão Compartilhar no GoFundMe
  8. No seu site GoDaddy, cole a URL no campo Link da página de arrecadação de fundos.
  9. Publique seu site para que suas alterações fiquem visíveis para todos.