Adicionar Google Analytics ao meu site

Ao adicionar o serviço de rastreamento do Google Analytics em seu site, você pode obter uma imagem precisa dos dados sobre quem visita seu site, onde estavam antes de vir para seu site e como eles navegam pelo site.

Observação: Você deve configurar uma conta do Google Analytics antes de iniciar as etapas abaixo.

1. Faça login na sua conta da NOME_EMPRESA e abra o seu produto. (Precisa de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. Clique em Editar/Editar site.
  3. Clique no painel Configurações do site.
    clique no painel Configurações do site
  4. Clique em Google Analytics > Inscreva-se no Google Analytics.
    clique em Inscrever-se
  5. Na página da web do Google que se abrir, clique em Inscrever-se > Analytics e insira sua senha.
  6. Na página inicial do Google Analytics, clique em Administrador (o ícone de engrenagem) na parte inferior esquerda.
    clique no ícone de engrenagem Administrador
  7. Selecione seu site nas colunas Conta e Propriedade e clique em Código de acompanhamento na coluna Propriedade.
    clique em Código de acompanhamento
  8. Copie o ID de acompanhamento que aparecer.
    copiar ID de acompanhamento
  9. Alterne para seu painel Google Analytics e cole o código no campo ID de acompanhamento.
  10. Feche o painel do Google Analytics clicando na seta clique na seta para a esquerda duas vezes para retornar para sua janela principal.
  11. Suas alterações são salvas automaticamente, portanto, clique em Publicar site ou Publicar.
  12. Aguarde 24 horas, entre na sua Conta do Google Analytics e aprofunde-se nas estatísticas e gráficos para o tráfego da web do seu site.
    Dados de analítica do seu site