Adicionar hospedagem DNS

Adicione seu domínio à hospedagem DNS e gerencie seu DNS conosco enquanto seu domínio permanece registrado com outra empresa.

1. Faça login na Central de Controle de Domínios da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login? Saiba a sua senha ou nome de usuário.)
  2. Selecione DNS > Adicionar hospedagem DNS.
    selecione adicionar hospedagem dns no menu dns
  3. Digite seu domínio no campo Nome de domínio e selecione Próximo.
  4. Atribua os servidores de nome fornecidos ao seu nome de domínio pelo seu registrador de domínio. O arquivo de zona para o seu domínio não estará ativo na hospedagem DNS até que você tenha atualizado seus servidores de nome.

Aguarde até 48 horas para que todas as alterações do DNS entrem em vigor globalmente.