Adicionar hospedagem DNS

É possível adicionar, editar ou excluir registros de DNS de um nome de domínio registrado em outra empresa. Para isso, basta adicionar o nome à hospedagem DNS na sua conta. Assim, você poderá gerenciar seu DNS conosco enquanto seus domínios permanecem registrados com a outra empresa. Também é possível transferir seu domínio para usar e gerenciar tudo na mesma conta.

1. Faça login no Centro de Controle de Domínios da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login? Saiba a sua senha ou nome de usuário.)
  2. No menu Configurações, clique na guia DNS e selecione Adicionar hospedagem DNS.

Adicionar hospedagem DNS
  3. No campo Nome de domínio, insira o nome do domínio que deseja gerenciar com a hospedagem DNS e clique em Próximo.
  4. Será exibida uma mensagem com um conjunto de servidores de nome que serão adicionados ao seu nome de domínio.
  5. Obrigatório: Para concluir o processo e ativar o arquivo de zona, atualize os servidores de nome no seu nome de domínio. Isso será feito no atual registrador do domínio, onde seu nome de domínio está registrado.

Aguarde até 48 horas para que todas as alterações entrem em vigor. Enquanto isso, seu site, email e outros serviços de domínio serão suspensos.

Etapa relacionada

Saiba mais

• Transfira seu nome de domínio para reunir tudo em uma única conta.