Adicionar HTML ou código customizado ao meu site

Website Builder permite que você adicione seu próprio código (HTML, CSS e JavaScript) ao seu site. Isso permite que você estenda as funções de seu site com, por exemplo, formas personalizadas, mapas e botões de funções especiais — só para mencionar algumas opções.

Adicione o Google Analytics, o Pixel do Facebook, a meta tag do Facebook, a meta tag do Pinterest e o Google AdSense diretamente no seu site em Configurações. Não é necessária uma seção de código personalizado. Permita que os visitantes do site definam as preferências de uso de cookies e de rastreamento, conforme exigido por lei.

Observação: a inserção de um código pode afetar o funcionamento de todo o seu site. Por isso, só o use se você souber codificar ou tiver o código específico do site.

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Role até Website Builder e selecione Gerenciar ao lado do seu site para abri-lo.
  3. Selecione Editar site para abrir o Criador de Sites.
  4. Acesse a página e o local onde você quer adicionar o código personalizado e adicione uma seção.
  5. Na seção HTML, selecione Adicionar.
  6. Cole ou digite o código personalizado no campo Código personalizado.
  7. Personalize o restante da seção, com a cor de destaque, o título, o alinhamento e a altura. Deixe o campo Altura personalizada em branco para altura automática ou defina uma altura específica em pixels. A inserção do valor “0” exclui a seção.
  8. Suas alterações são salvas automaticamente. Visualize o site para ver os resultados e, quando ele estiver pronto, publique-o.