Adicionar HTML ou código customizado ao meu site

Website Builder permite que você adicione seu próprio código (HTML, CSS e JavaScript) ao seu site. Isso permite que você estenda as funções de seu site com, por exemplo, formas personalizadas, mapas e botões de funções especiais — só para mencionar algumas opções.

Observação: A inserção de um código poderá afetar o funcionamento de todo o seu site, então, só use isso se você souber mexer com códigos. Definitivamente, não é para iniciantes.

1. Faça login na sua conta da NOME_EMPRESA e abra Website Builder. (Precisa de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. Clique em Editar/Editar site.
  3. Arraste para a tela principal de seu site onde você quer adicionar a seção e clique no botão “+”.
    Clique no botão “+”
  4. Vá até a parte inferior do painel Adicionar seção, clique em Mostrar mais e clique no painel HTML.
    clique no painel HTML
  5. Clique em um layout no painel HTML e você verá a confirmação de Seção adicionada.
  6. Clique no painel HTML para personalizar suas configurações, começando com o campo Título da seção.
    Sua alteração aparecerá na janela principal
  7. Digite ou cole o código desejado no campo Código personalizado. No exemplo, adicionamos HTML para um widget da TripAdvisor.
    Digite ou cole o código no campo Código Personalizado
  8. Você pode deixar o campo Altura forçada em branco ou ajustar a altura dos pixels para maior ou menor. (Se for menor, será criada uma caixa de rolagem para o item.)
  9. Quando terminar, clique em ou Concluído na parte superior do painel HTML e sua janela principal irá exibir os resultados.
    A janela principal exibe a seção do código novo
  10. Clique em Visualizar para ver os resultados, e quando estiver pronto, clique em Publicar site ou Publicar.

Observação: Se mudar de ideia mais tarde, abra o painel HTML novamente e clique em Remover Seção na parte inferior.