Adicionar HTML personalizado usando o criador de páginas no WordPress

Você pode inserir HTML personalizado em suas páginas, como o código para uma tabela, para personalizar seu site.

1. Abrir o criador de páginas no WordPress .
  2. Clique em módulos básicos.

Observação: Se a barra lateral não está visível ou desaparecerá, clique em Adicionar conteúdo na barra de ferramentas melhor de mostrá-la novamente.

3. Clique em HTML, e em seguida, arraste e solte a caixa de HTML para um local na sua página.
  4. A caixa de diálogo de configurações de HTML será exibido. Em seguida, você pode colar ou escrever seu código HTML personalizado.Open the HTML blank notepad
  5. Clique em Salvar.
  6. Clique em concluído localizado no canto superior direito.
  7. Clique em publicar as alterações. Se você não quiser ser colocado no ar ainda essas alterações, clique na opção Salvar as alterações e sair .