Criador de Sites versão 6 Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Adicionar imagem mouse

Com o Criador de Sites, você pode adicionar efeitos a imagens adicionadas à sua página da Web. Quando você aplica um efeito do mouse para uma imagem, as alterações de imagem quando um visitante move o mouse sobre ela. Para adicionar um efeito mouse, você pode selecionar uma imagem que aparece como padrão e que é exibido quando acessa o mouse sobre ela.

Para adicionar ou modificar um efeito mouse sobre uma imagem

1. Faça login na sua conta do Criador de Sites.
  2. Clique em criar suas páginas.
  3. Se necessário, no menu páginas , selecione a página que deseja editar.
  4. Clique no bloco que contém a imagem que deseja editar. Os blocos são destacados em azul.
  5. Selecione a imagem que deseja editar.
  6. Ir para o ícone Preparar e, em seguida, clique em Editar imagem.
  7. Selecione o mousee selecione Adicionar mouse ou Substituir imagem.
  8. Da biblioteca de imagens, localize e selecione a imagem que deseja usar e, em seguida, clique em Okey. Para obter mais informações sobre como usar a biblioteca de imagens, consulte a Edição de imagens galerias .
  9. Selecione Original ou mousee selecione qualquer opção de edição de imagem para fazer alterações à imagem.
  10. Clique em Salvar.

Para remover um efeito mouse de uma imagem

1. Faça login na sua conta do Criador de Sites.
  2. Clique em criar suas páginas.
  3. Se necessário, no menu páginas , selecione a página que deseja editar.
  4. Clique no bloco que contém a imagem que deseja editar. Os blocos são destacados em azul.
  5. Selecione a imagem que deseja editar.
  6. Ir para o ícone Preparar e, em seguida, clique em Editar imagem.
  7. Selecione o mousee selecione Remover o mouse.
  8. Clique em concluídoe, em seguida, clique em Salvar.