Managed WordPress Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Adicionar impostos recorrentes a uma assinatura

Se quiser que cada pagamento de renovação inclua impostos, você deve adicionar uma taxa ou taxas de imposto à assinatura. Antes de adicionar uma taxa de imposto à assinatura, você precisa configurar as taxas de imposto no WooCommerce .

Obrigatório: Assinaturas do WooCommerce são uma extensão premium do WooCommerce incluída na Hospedagem de comércio eletrônico do WordPress ou como uma compra autônoma.

Depois de configurar as taxas de imposto e adicionar e salvar um produto de assinatura, para adicionar uma taxa de imposto a uma assinatura:

1. Clique no botão Adicionar item (ns) na caixa de meta itens.
  2. Clique no botão Adicionar imposto.
  3. Clique no botão de opção próximo à taxa de imposto que deseja adicionar.
  4. Clique em Adicionar .
  5. Clique em Recalcular .
  6. Repita para cada taxa de imposto que deseja aplicar à assinatura.

Uma nova coluna de impostos é exibida ao lado da coluna Total para cada item de linha. Os valores de impostos para cada item de linha são exibidos inicialmente como um traço (-). Observação: Eles também podem ser definidos manualmente editando cada item de linha e clicando no ícone de lápis nessa linha.