Revendedor Basic e PRO Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Adicionar informações da vitrine ao seu plano de revendedor

Informações da vitrine adicionando são o primeiro passo para configurar a sua vitrine de revendedor. Suas informações de vitrine nos permite saber como entrar em contato com você, como lidar com problemas de suporte dos seus clientes e quando enviar email de notificação.

Ao efetuar login Centro de controle do revendedor pela primeira vez, você deve usar o Assistente de configuração rápido que exibe para inserir suas informações de vitrine. Após a configuração inicial, você pode ir para a guia Configurações na atualização dessas informações. Para obter mais informações, consulte Atualizar Configurações da conta para sua vitrine do revendedor.

Adicionar informações da vitrine ao seu plano de revendedor

1. Faça login no Centro de controle do revendedor.
  2. Se o Assistente de configuração rápida for exibida, clique em Comece já. Caso contrário, da Configurações da conta Clique em Configuração rápida.
  3. Para Informações da vitrine, preencha os seguintes campos:

Observação: Usamos suas informações pessoais de contato para falar com você, se necessário. Com exceção do Nome da empresa e Nome de exibição, essas informações são privadas e disponível para seus clientes.

• Nome da empresa — Insira seu nome de negócios oficial, que será exibido nos termos de serviço que os clientes aceitar.
    • Nome de exibição — Insira o nome da empresa que você deseja que os clientes vejam em sua vitrine, nos materiais de marketing, nas comunicações ao cliente e a Central de Ajuda.
    • Nome — Insira seu nome.
    • (Opcional) MI — Insira seu inicial do meio.
    • Sobrenome — Insira seu sobrenome.
    • Endereço 1 — Insira seu endereço ou caixa postal.
    • (Opcional) Endereço 2 — Insira informações de endereço adicional, como um número do apartamento ou sala.
    • Cidade — Insira a sua cidade.
    • Estado/Providence — Insira seu estado ou providence.
    • País — Selecione seu país.
    • CEP/Código Postal — Insira seu CEP.
    • Telefone — Insira seu número de telefone.
    • (Opcional) Fax — Insira seu número de fax.
    • Email — Insira o endereço de email onde você gostaria de receber informações sobre sua vitrine.
    • Tipo de — Selecione HTML Se você gostaria de receber mensagens de email formatadas com gráficos, hiperlinks, cores e muito mais. Caso contrário, selecione Texto para receber mensagens de texto sem formatação.
    • (Opcional) Envie-me notificações de evento... — Selecione esta opção se você gostaria de receber mensagens de email sobre notificações de evento e atualizações importantes.
  4. Para Opções de Suporte ao cliente, selecione um ou mais dos seguintes itens:
    • Deseja [#companyname #] para resolver problemas de suporte dos meus clientes — Selecione esta opção se quiser que nossa equipe de 24x7 suporte para lidar com problemas de suporte dos seus clientes.
    • Eu Resolverei problemas de suporte de hospedagem... — Selecione esta opção se você deseja lidar com problemas de suporte de hospedagem dos seus clientes e que a lidar com todos os outros problemas de suporte. Em seguida, complete o Telefone de suporte, Email de suporte, e URL de suporte os campos para que seus clientes entre em contato com você para problemas de suporte de hospedagem.
    • Eu desejo usar Concierge de Transferência da [#companyname #]... — Selecione esta opção para usar nosso serviço de Concierge de Transferência, que ajuda seus clientes que transferir domínio nomes de outro registrador para você. Vamos adicionar uma página para sua vitrine, que oferece esse serviço.
    • Eu Resolverei todos os problemas de suporte dos meus clientes — Selecione esta opção se você preferir lidar com problemas de suporte dos seus clientes. Em seguida, complete o Telefone de suporte, Email de suporte, e URL de suporte os campos para que seus clientes entre em contato com você para problemas de suporte.
  5. Para Informações comerciais, faça o seguinte:
    • Site do revendedor — Se você tiver um, insira seu domínio personalizado para que nossa equipe de suporte possa acessá-lo rapidamente. Por exemplo, insira http://www.coolexample.com. Caso contrário, este campo tem como padrão https://www.secureserver.NET/?prog_id=1234, onde 1234 é seu ID do programa (ID do Prog).
    • Ajude-nos ajuda a seus clientes — Insira qualquer informação sobre seu negócio que ajudará a nossa equipe de suporte quando eles ajudar seus clientes.
    • Selecione que você leu e concorda com o Acordo de revendedor.
  6. Para Configurações de notificação por email, preencha os seguintes campos:
    • Email de confirmação de compra — Insira o endereço de email que você deseja exibir no De campo quando enviarmos mensagens de email de confirmação de compra para seus clientes.

Observação: Se você quiser que a lidar com a problemas de suporte ao cliente, recomendamos deixar o endereço de email padrão Support@secureserver.NET, neste campo.

• (Opcional) -Me um email quando um pedido for feito em minha vitrine — Insira o endereço de email no qual você gostaria de receber notificações quando os clientes fazem pedidos em sua vitrine.
    • (Opcional) -Me um email quando uma Transferência de domínios fora for solicitada — Insira o endereço de email no qual você gostaria de receber notificações quando os clientes solicitação para transferir domínio nomes de sua vitrine.
  7. Clique em Salvar e continuar.

Para obter ajuda com a próxima guia no Assistente de configuração rápida, consulte Adicionar informações de credor para sua conta de revendedor.