Revendedor Basic e PRO Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Adicionar informações de credor para sua conta de revendedor

Selecionar uma conta de recebimento é a segunda etapa para configurar a sua vitrine de revendedor. Sua conta de recebimento nos informa como você deseja receber os pagamentos de comissão da sua vitrine de revendedor.

Ao efetuar login Centro de controle do revendedor pela primeira vez, você deve usar o Assistente de configuração rápido que exibe para selecionar uma conta de credor. Após a configuração inicial, você pode ir para a guia Configurações na atualização dessas informações. Para obter mais informações, consulte Como atualizar Configurações da conta para sua vitrine do revendedor.

Para adicionar informações de credor para sua conta de revendedor pela primeira vez

1. Faça login no Centro de controle do revendedor.
  2. Quando o Assistente de configuração rápida será exibido, clique em Começar.
  3. Para obter Informações sobre impostos & de recebimento, selecione a conta de recebimento que você deseja apontar seu plano de revendedor.

Observação: Se você ainda não configurou uma conta de credor ainda, clique em Minha conta para fazê-lo. Para obter mais informações, consulte como Configurar contas de beneficiário.

4. Clique em Salvar e continuar.

Próximas etapas

Para obter ajuda com a próxima guia no Assistente de configuração rápida, consulte Configuração de ofertas de produtos para sua vitrine do revendedor.