Hospedagem clássica e de sites Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Adicionar largura de banda à sua conta

Largura de banda é uma medida da quantidade de dados permitidos entre o site do usuário e o resto da Internet.

Em geral, se você tiver um site comercial ou um site que gera muito tráfego, você deve considerar obter largura de banda adicional. Se você tiver um site básico, pessoal que você configurou para família e amigos, você provavelmente não precisará mais largura de banda do pedido.

Observação: Contas com largura de banda ilimitada não é possível adicionar largura de banda.

Para adicionar mais largura de banda à sua conta de hospedagem

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Hospedagem de sites.
  3. Ao lado do nome de domínio que deseja usar, clique em Opções .
  4. Acesse a guia Personalizar .
  5. Na área Adicionar largura de banda , selecione a quantidade de Largura de banda recorrente adicional ou Largura de banda temporária pré-paga você deseja adicionar à sua conta de hospedagem.
  6. Clique em Finalizar comprae conclua a compra.