Adicionar link ao vídeo

Você pode exibir um vídeo do YouTube ou Vimeo em seu site, criando um link do vídeo em um destes sites de compartilhamento de vídeos.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy e abra seu produto. (Precisa de ajuda para abrir seu produto?)
  2. Clique em Editar.
    Clique em Editar
  3. Clique no sinal de “+” verde para adicionar uma seção a uma página.
    Clique no “+” verde
  4. Clique em Vídeo no painel direito.
    Clique em “Vídeo” no painel direito.
  5. Clique no vídeo no espaço reservado quando ele aparecer no painel Vídeo.
  6. Quando a confirmação Seção Adicionada aparecer, clique na seção Vídeo no painel Vídeo à direita e preencha os campos.
    preencha os campos do vídeo
    Campos e botões do painel do “Vídeo”
    URL do vídeo Substitua o URL padrão colando o URL que você copiou do YouTube ou do Vimeo.
    Título Digite um título que prenderá a atenção dos seus leitores.
    Descrição do vídeo Digite uma descrição curta, que aparecerá acima do vídeo. Use os botões acima do campo da descrição para formatar o texto, adicionar números ou marcadores e adicionar ou excluir um link. Para saber mais, consulte . Formatação do texto
    Remover seção Clique no botão se você não quer mais que o vídeo apareça.
  7. Depois de preencher os campos, clique na seta apontada para a esquerda.
    Clique na seta apontada para a esquerda
  8. Uma imagem do vídeo aparecerá na página. Clique em Concluído (celular) ou Visualizar (desktop/tablet) para ver o resultado.
    Clique em Visualizar para ver o vídeo
  9. Para fazer mais ajustes, clique em Editar.
  10. Quando estiver satisfeito com as configurações, clique em Publicar Site (celular) ou Publicar (desktop/tablet).