Email Marketing Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Adicionar links de assinatura a uma campanha

Como adicionar links de assinatura às suas campanhas de email marketing

Depois de criar seu Formulário de inscrição, você pode adicioná-lo ao seu GoDaddy Campanha Email Marketing usando um link de assinatura. Existem duas maneiras principais de adicionar o link de inscrição ao seu GoDaddy Campanha Email Marketing.

Duas maneiras de adicionar seu Formulário de Inscrição à sua campanha de email

1. Link Macro
  2. Onde quer que você adicione [[subscribe]] ou [[subscribe_link]] , GoDaddy Email Marketing o substituirá por um link para seu Formulário de inscrição padrão atual. Isso funciona tanto para campanhas HTML personalizadas quanto para o compositor regular.

3. Compartilhar URL
  4. Cada formulário de inscrição tem um URL de compartilhamento exclusivo. Você pode adicionar esse URL a qualquer módulo de texto em sua campanha. O URL de compartilhamento sempre leva diretamente à versão online do seu formulário.

Vá para a área de Formulários de inscrição e clique no botão Compartilhar abaixo de qualquer um dos seus formulários para obter a URL de compartilhamento desse formulário.

Tópicos relacionados:

Quais são as melhores maneiras de conquistar meu público?
Posso adicionar um formulário de inscrição à minha campanha?
Quais são as opções avançadas de formulário de inscrição?
Como adiciono um formulário de inscrição ao meu site?