GoDaddy Email Marketing Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Adicionar links de assinatura a uma campanha

Este artigo cobre um produto legado que não está mais disponível para novos clientes.

Como adicionar links de assinatura às suas campanhas de email marketing

Depois de criar seu Formulário de inscrição, você pode adicioná-lo ao seu GoDaddy Campanha Email Marketing usando um link de assinatura. Existem duas maneiras principais de adicionar o link de inscrição ao seu GoDaddy Campanha Email Marketing.

Duas maneiras de adicionar seu Formulário de Inscrição à sua campanha de email

1. Link Macro
  2. Qualquer lugar que você adicionar[[subscribe]] ou[[subscribe_link]] , GoDaddy O Email Marketing o substituirá por um link para seu Formulário de inscrição padrão atual. Isso funciona tanto para campanhas HTML personalizadas quanto para o compositor regular.

3. Compartilhar URL
  4. Cada formulário de inscrição tem um URL de compartilhamento exclusivo. Você pode adicionar esse URL a qualquer módulo de texto em sua campanha. O URL de compartilhamento sempre leva diretamente à versão online do seu formulário.

Vá para a área de Formulários de inscrição e clique no botão Compartilhar abaixo de qualquer um dos seus formulários para obter a URL de compartilhamento desse formulário.

Tópicos relacionados:

Quais são as melhores maneiras de conquistar meu público?
Como adiciono um formulário de inscrição ao meu site?