Revendedor Basic e PRO Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Adicionar links de mídia social à minha vitrine do revendedor

Exiba links de mídia social em sua vitrine para que seus clientes possam visualizar suas contas do Facebook®, LinkedIn® e / ou Twitter®. Você pode atualizar ou remover seus links de mídia social a qualquer momento.

1. Entrar no seu Reseller Control Center (usar seu nome de usuário e senha GoDaddy).
  2. Selecione Vitrine e, em seguida, Mídia social .
    selecionar redes sociais
  3. Insira seus URLs do Facebook®, LinkedIn® e / ou Twitter®.
    insira urls de mídia social
  4. Selecione Salvar para publicar seus links de mídia social.

Seus links de mídia social aparecerão no rodapé da sua vitrine em cerca de 15 minutos.