Adicionar links em textos ou imagens

Sem links, a Web não seria a mesma. O Website Builder v7 permite rapidamente adicionar hyperlinks a imagens e textos.

Para adicionar um link a um texto

1. Faça login na conta do Website Builder.
  2. Clique em Editar site.
  3. Encontre a página e a caixa de texto que contém o texto em que deseja adicionar o link.
  4. Clique duas vezes dentro da caixa de texto ou clique na caixa de texto uma vez e escolha Editar para abrir o editor da caixa de texto.
    Clique em Editar para abrir o editor de texto.
  5. Para adicionar um link de texto, selecione as palavras onde deseja adicionar o link.
  6. Clique no ícone da corrente no editor da caixa de texto.
    Clique no ícone da corrente para adicionar o link ao texto selecionado
  7. Na janela Link, clique no menu Destino para selecionar uma página do seu site ou digite um endereço (URL) no campo Destino.
    Use a janela Link para selecionar um Destino para seu link de texto

Para adicionar um link para um endereço de email a um texto, selecione o texto e digite no campo Link: mailto:legal@exemplolegal.com. Quando o cliente clica no link, ele automaticamente abre um email em branco para aquele endereço.
    Para adicionar um link a um texto selecionado, insira no campo Link: mailto:legal@exemplolegal.com

8. Selecione Abrir link em uma nova janela se não quiser que o navegador do visitante saia do seu site.
  9. Clique em Inserir para aplicar o link e fechar a caixa Link.
  10. Clique em Clique no botão Salvar. para salvar seu trabalho.
  11. Clique em Publicar para atualizar seu site online.

Para adicionar um link a uma imagem

1. Faça login na conta do Website Builder.
  2. Clique em Editar site.
  3. Encontre a página e a imagem em que deseja adicionar um link.
  4. Clique na imagem e selecione Configurações.
    Clique em Configurações
  5. Na seção Link, clique no menu Destino para selecionar uma página do seu site ou digite um endereço (URL) no campo Destino.
    Clique em Configurações
  6. Selecione Abrir link em uma nova janela se não quiser que o navegador do visitante saia do seu site.
  7. Clique em Salvar para fechar a janela Configurações.
  8. Clique em Publicar para atualizar seu site online.

Para uma lista vinculada de outras tarefas importantes do Criador de Sites v7, consulte Como usar o Criador de Sites 7