GoDaddy Email Marketing Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Adicionar links padrão usando macros

Se você já está navegando na internet há algum tempo, provavelmente já ouviu muitos termos como " shortcode " ou " macro ". Essencialmente, essas são apenas formas de dizer a um programa para fazer algo padrão, usando um código ou comando curto e simples. E você pode fazer isso para adicionar links aos seus emails GoDaddy Email Marketing também!

GoDaddy Email Marketing inclui automaticamente alguns links padrão em seu rodapé, e você pode alterar essas configurações com nosso complemento Ajustes de campanha . Mas você também pode adicionar links extras, em qualquer lugar da sua campanha, usando as macros abaixo. Basta copiar e colar o que você precisa em qualquer módulo de texto. Quando você visualizar o email ou clicar em "Enviar", essas macros serão transformadas em um link clicável!

Macros e sintaxe de links em emails

O compositor usa uma linguagem conhecida como Markdown , portanto, a sintaxe do texto do link é importante. Mesmo se você adicionar um link usando os botões de composição , o texto bruto de qualquer link em sua campanha terá a seguinte aparência:

[Exibir texto que o leitor vê] ( http://yourURLgoeshere.com )

Os colchetes contêm o texto que o leitor verá como clicável. Nesse caso, seu email exibiria apenas um link clicável que diz "Exibir texto que o leitor vê". Todo o resto, entre parênteses, está oculto. Os parênteses contêm o URL real ao qual você está conectando o link.

Como essas aqui são todas macros, elas não são URLs completas quando você as digita - elas são apenas um atalho para saber qual URL inserir quando ela enviar o email. Assim, você pode editar o texto que está no primeiro conjunto de colchetes, mas não altere nada entre parênteses.

E certifique-se de sempre testar seus emails antes de enviá-los para seus assinantes!

Macros de código curto

Encaminhar para um amigo:

[Clique aqui para encaminhar para um amigo] ( [[forward_link]] )

ou

[Clique aqui para encaminhar para um amigo] ( [[forward]] )

Cancelar inscrição:

[Clique aqui para cancelar a assinatura] ( [[unsubscribe]] )

ou

[Clique aqui para cancelar a assinatura] ( [[opt_out]] )

Assinar:

[Clique aqui para se inscrever] ( [[subscribe]] )

Isso adicionará um link ao seu formulário de inscrição padrão .

Visualização da web:

[Clique aqui para visualizar na web] ( [[web_link]] )

ou

[Clique aqui para visualizar na web] ( [[web_view]] )

Preferências:

[Clique aqui para gerenciar suas preferências de assinatura] ( [[manage_subscription]] )

Macros Sociais

Links de ícones sociais:

[[social_links]]

Por si só, sem nenhum texto de exibição, isso adicionará a linha de botões para seus perfis sociais ativos .

Links de compartilhamento social:

[Clique aqui para curtir no Facebook] ([[facebook_like]] )

[Clique aqui para compartilhar no Twitter] ( [[twitter_share]] )

[Clique aqui para marcar isto com +1 no Google +] ( [[plusone_share]] )

[Clique aqui para fixar no Pinterest] ([[pinterest_share]] )

[Clique aqui para compartilhar no LinkedIn] ( [[linked_in_share]] )

Macros Avançadas

Também há macros apenas para usuários de HTML personalizado! Eles precisam ser usados em contextos especiais, ao criar emails em HTML desde o início. Se você estiver usando apenas o compositor regular, não se preocupe com nenhum deles.

Adicionar rastreamento de "Visualizações":

[[tracking_beacon]] ou [[peek_image]]

Adicionar rastreamento "Encaminhamento":

[[native_forward]]

Isso irá inserir o CSS que tenta rastrear encaminhamentos nativos no cliente de email herdeiro (ou seja, visualizações quando o assinante encaminha a campanha sem usar o recurso de encaminhamento para um amigo).

Link de reconfirmação:

[Clique aqui para confirmar sua assinatura] ( [[confirmation_link]] )

Enviar um email com este link irá suprimir o destinatário, marcando-o como 'Não confirmado'. Quando eles clicarem no link de confirmação, eles serão automaticamente cancelados, confirmados e adicionados novamente aos assinantes ativos.

Exibir texto de visualização:

[[subject_text]]

Isso adicionará uma pequena sequência de texto, extraída do conteúdo do email. Ele pode ser mostrado na visualização da caixa de entrada para clientes de suporte (Gmail, por exemplo), após a linha de assunto.