GoDaddy Email Marketing Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Adicionar links padrão usando macros

Este artigo cobre um produto legado que não está mais disponível para novos clientes.

Se você já está navegando na internet há algum tempo, provavelmente já ouviu muitos termos como " shortcode " ou " macro ". Essencialmente, essas são apenas formas de dizer a um programa para fazer algo padrão, usando um código ou comando curto e simples. E você pode fazer isso para adicionar links aos seus emails GoDaddy Email Marketing também!

GoDaddy Email Marketing inclui automaticamente alguns links padrão em seu rodapé, e você pode alterar essas configurações com nosso complemento Ajustes de campanha. Mas você também pode adicionar links extras, em qualquer lugar da sua campanha, usando as macros abaixo. Apenas copie e cole o que você precisa em qualquer módulo de texto. Quando você visualizar o email ou clicar em "Enviar", essas macros serão transformadas em um link clicável!

Macros e sintaxe de links em emails

O compositor usa uma linguagem conhecida como Markdown , portanto, a sintaxe do texto do link é importante. Mesmo se você adicionar um link usando os botões de composição, o texto bruto de qualquer link em sua campanha terá a seguinte aparência:

[Exibir texto que o leitor vê] ( http://yourURLgoeshere.com )

Os colchetes contêm o texto que o leitor verá como clicável. Nesse caso, seu email exibiria apenas um link clicável que diz "Exibir texto que o leitor vê". Todo o resto, entre parênteses, está oculto. Os parênteses contêm o URL real ao qual você está conectando o link.

Como essas aqui são todas macros, elas não são URLs completas quando você as digita - elas são apenas um atalho para saber qual URL inserir quando ela enviar o email. Assim, você pode editar o texto que está no primeiro conjunto de colchetes, mas não altere nada entre parênteses.

E certifique-se de sempre testar seus emails antes de enviá-los para seus assinantes!

Macros de código curto

Encaminhar para um amigo:

[Clique aqui para encaminhar para um amigo] ( [[forward_link]] )

ou

[Clique aqui para encaminhar para um amigo] ( [[forward]] )

Cancelar inscrição:

[Clique aqui para cancelar a assinatura] ( [[unsubscribe]] )

ou

[Clique aqui para cancelar a assinatura] ( [[opt_out]] )

Assinar:

[Clique aqui para se inscrever] ( [[subscribe]] )

Isso adicionará um link ao seu formulário de inscrição padrão.

Visualização da web:

[Clique aqui para visualizar na web] ( [[web_link]] )

ou

[Clique aqui para visualizar na web] ( [[web_view]] )

Preferências:

[Clique aqui para gerenciar suas preferências de assinatura] ( [[manage_subscription]] )

Macros Sociais

Links de ícones sociais:

[[social_links]]

Por si só, sem nenhum texto de exibição, isso adicionará a linha de botões para seus perfis sociais ativos.

Links de compartilhamento social:

[Clique aqui para curtir no Facebook] ([[facebook_like]] )

[Clique aqui para compartilhar no Twitter] ( [[twitter_share]] )

[Clique aqui para marcar isto com +1 no Google +] ( [[plusone_share]] )

[Clique aqui para fixar no Pinterest] ([[pinterest_share]] )

[Clique aqui para compartilhar no LinkedIn] ( [[linked_in_share]] )

Macros Avançadas

Também há macros apenas para usuários de HTML personalizado! Eles precisam ser usados em contextos especiais, ao criar emails em HTML, do zero. Se você estiver usando apenas o compositor regular, não se preocupe com nenhum deles.

Adicionar rastreamento de "Visualizações":

[[tracking_beacon]] ou [[peek_image]]

Adicionar rastreamento "Encaminhamento":

[[native_forward]]

Isso irá inserir o CSS que tenta rastrear encaminhamentos nativos no cliente de email herdeiro (ou seja, visualizações quando o assinante encaminha a campanha sem usar o recurso de encaminhamento para um amigo).

Link de reconfirmação:

[Clique aqui para confirmar sua assinatura] ( [[confirmation_link]] )

Enviar um email com este link irá suprimir o destinatário, marcando-o como 'Não confirmado'. Quando eles clicarem no link de confirmação, eles serão automaticamente cancelados, confirmados e adicionados novamente aos assinantes ativos.

Exibir texto de visualização:

[[subject_text]]

Isso adicionará uma pequena sequência de texto, extraída do conteúdo do email. Ele pode ser mostrado na visualização da caixa de entrada para clientes de suporte (Gmail, por exemplo), após a linha de assunto.