GoDaddy Email Marketing Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Adicionar macros link da web na minha campanha HTML personalizada

Às vezes, a imagem de miniatura de campanha pode não aparecer na sua página de campanhas. No lugar da miniatura, você verá esta imagem:
Thumbnail placeholder

Para ver a imagem de miniatura, você precisará adicionar macros link da web para a campanha HTML personalizada criado.

1. Se você ainda não o fez, faça login em sua conta do GoDaddy Email Marketing. (Precisa fazer login?)
  2. Na página de campanhas , clique em Editar na campanha HTML personalizada que deseja usar.
  3. Coloque o cursor na campanha de onde você deseja adicionar o link da web.
  4. Na barra lateral direita, em Suas ferramentas de HTML, clique na seta ao lado de Visualizar na web.

O seguinte código HTML é inserido da campanha:

Click the more stats button
  5. Altere o texto de parágrafo para descrever o link da web.

Não alterar a macros link da web: [[web_link]].