Adicionar manualmente a coleta local a um pedido

Como administrador do site, você pode adicionar manualmente a coleta local a um pedido após sua criação. Para adicionar uma coleta local a um pedido:

Obrigatório: O WooCommerce Local Pickup Plus é uma extensão premium do WooCommerce incluída na Hospedagem de comércio eletrônico do WordPress ou como uma compra autônoma.
  1. Faça login no WordPress.
  2. Navegue até WooCommerce > Pedidos e selecione Adicionar pedido .
  3. Adicione informações do cliente e produtos ao pedido, conforme necessário.
  4. Clique em Adicionar item (ns) e selecione Adicionar frete .
  5. Clique no ícone de lápis para editar o item de linha de envio.
  6. No menu Método de envio , selecione Coleta local . Ele pode ser listado com um nome diferente se você tiver definido um título personalizado nas configurações do plugin.
  7. Clique em Salvar e em Criar para criar o pedido. Você verá a atualização do item de linha Envio com informações de retirada.
  8. Clique em Editar no item de coleta local.
  9. Atualize os campos Local de coleta , Data de coleta e Itens a serem coletados.
  10. Clique em Atualizar informações de coleta .
  11. Clique em Atualizar para salvar essas informações no pedido.
  12. Repita as etapas 4 a 11 conforme necessário se precisar adicionar vários locais de coleta ao pedido.

Observação: Os detalhes da coleta podem ser ocultados da tabela de itens do pedido após salvar até que a página inteira seja atualizada. Isso é normal e devido à forma como o WooCommerce define o estilo dessa tabela.