Adicionar manualmente a conta de email no Outlook 2016 (Windows)

Saiba como definir manualmente as configurações da sua conta no Outlook 2016 (Windows) no caso de falha da ferramenta de detecção de conta. (Configurar o seu email usando uma ferramenta de descoberta automática.)

1. Na tela Configurações da conta Pop e IMAP, confirme ou atualize as informações das configurações:
    Campo O que inserir...
    Senha Senha do endereço de email profissional
    Nome de usuário Endereço de email profissional
    Digite Selecione IMAP
    Servidor de entrada Insira mail.secureserver.net
    Servidor de saída Insira smtpout.secureserver.net
  2. Clique em Mais configurações.
    Clique em “Mais configurações”
  3. Clique no servidor de saída.
  4. Selecione Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação.
    Selecione a opção de autenticação
  5. Clique em Avançado.
    Clique em Avançado
  6. Em Números da porta do servidor, insira as configurações de servidor do Servidor de entrada (IMAP) e do Servidor de saída (SMTP):
    Campo O que inserir...
    Servidor de entrada (IMAP) 993
    Servidor de saída (SMTP) 465
  7. Clique em OK.
    Clique em OK para inserir as informações do servidor e da porta
  8. Clique em Próximo para concluir a configuração do email. A página seguinte mostra marcas de seleção em verde conforme a conclusão do processo de configuração.
  9. Para saber se o seu email está configurado corretamente, envie para si mesmo uma mensagem de teste a partir do webmail. Ao receber a mensagem, responda do Outlook para testar as configurações do servidor de saída.

Observação: Se o Outlook 2016 ainda não conseguir verificar as informações da sua conta, entre em contato com o suporte ao cliente.

Saiba mais

Observação: Para sua comodidade, fornecemos informações sobre como usar determinados produtos de terceiros, mas não endossamos nem apoiamos diretamente esses produtos, além de não sermos responsáveis pelas funções ou pela confiabilidade deles. Marcas e logotipos de terceiros são marcas registradas dos seus respectivos proprietários. Todos os direitos reservados.