Email Profissional Ajuda

Adicionar manualmente meu email ao Android com configurações de servidor e porta

Adicione sua conta de email ao Android usando as configurações de porta e servidor. Dessa forma, você terá as informações para adicionar sua conta de email a qualquer aparelho Android. Você também poderá usá-las caso seu aplicativo Email para Android não encontre automaticamente sua conta de email.

Insira as seguintes informações de servidor de entrada:

• Nome de usuário: endereço de email
  • Senha: senha do email
  • Servidor IMAP: imap.secureserver.net
  • Tipo de segurança: SSL (selecione no menu suspenso)
  • Porta: 993

Insira as informações de servidor de saída:

• Servidor SMTP: smtpout.secureserver.net
  • Tipo de segurança: SSL (selecione no menu suspenso)
  • Porta: 465

Alguns aplicativos de email do Android não exigem login. Se as configurações acima não funcionarem, volte e desmarque a opção Exigir login. Em seguida, continue com a configuração.