Adicionar manualmente meu endereço de email ao Outlook 2016 (Windows)

Se você não quiser usar o recurso de Descoberta Automática para configurar seu email, ou se ele não estiver funcionando corretamente, você pode adicionar seu endereço de email manualmente ao Outlook 2016 no Windows.

1. No menu Iniciar , abra o painel de controle .
  2. Selecione Contas de usuário > Mail (Microsoft Outlook 2016) .
    Clique em Mail
  3. Selecione Mostrar perfis .
    Clique em Exibir perfis
  4. Selecione Adicionar .
    Clique em Adicionar
  5. Em Nome do perfil , digite o nome desejado para o novo perfil e selecione OK .
    Insira o nome do perfil e clique em OK
  6. Selecione Configuração manual ou tipos de servidor adicionais e, em seguida, selecione Avançar .
    Selecione Configuração manual ou tipos de servidor adicionais e clique em Avançar
  7. Selecione Microsoft 365 , insira seu endereço de email e selecione Avançar .
    Selecione Microsoft 365, clique em Avançar
  8. Quando você vir a página de login, insira seu endereço de email e selecione Avançar .

Observação: você pode ser solicitado com duas opções de login após inserir seu endereço de email. Use a opção de conta Profissional ou Escola.

Insira seu endereço de email
  9. Digite a senha do seu email Microsoft 365 e faça login . Pode levar alguns minutos para fazer login e configurar sua conta de email. Selecione Concluído .
  10. Selecione Concluir para concluir a configuração.
    Concluir configuração