Email Profissional Ajuda

Adicionar manualmente meu Professional Email ao Outlook (Windows)

Se a ferramenta de detecção de conta não funcionar, veja como definir manualmente as configurações da sua conta no Outlook 2016 para Windows.

1. Na tela Configurações de Conta POP e IMAP, confirme ou atualize os dados de configuração:
    Campo O que inserir...
    Senha Senha do endereço Professional Email
    Nome de Usuário Endereço Professional Email
    Tipo de Conta Selecione IMAP
    Servidor de entrada Insira imap.secureserver.net
    Servidor de saída Insira smtpout.secureserver.net
  2. Clique em Mais configurações.
    Clique em “Mais configurações”
  3. Clique em Servidor de saída.
  4. Selecione Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação.
    Selecione a opção de autenticação
  5. Clique em Avançado.
    Clique em Avançado
  6. Em Números das portas do servidor, insira as configurações de servidor do Servidor de entrada (IMAP) e do Servidor de saída (SMTP):
    Campo O que inserir... Tipo de criptografia
    Servidor de entrada (IMAP) 993 SSL
    Servidor de saída (SMTP) 465, 587 SSL

7. Clique em OK.
    Clique em OK para inserir as informações do servidor e da porta
  8. Clique em Avançar para concluir a configuração do email. A página seguinte mostra marcas de seleção em verde conforme a conclusão do processo de configuração.
  9. Para saber se o seu email está configurado corretamente, envie para si mesmo uma mensagem de teste a partir do webmail. Ao receber a mensagem, responda do Outlook para testar as configurações do servidor de saída.

Observação: se o Outlook 2016 ainda não conseguir verificar as informações da sua conta, entre em contato com o suporte ao cliente.

Saiba mais

Observação: Para sua comodidade, fornecemos informações sobre como usar determinados produtos de terceiros, mas não endossamos nem apoiamos diretamente esses produtos, além de não sermos responsáveis pelas funções ou pela confiabilidade deles. Marcas e logotipos de terceiros são marcas registradas dos seus respectivos proprietários. Todos os direitos reservados.