Email Profissional Ajuda

Adicionar manualmente meu Professional Email ao Thunderbird

Adicione seu Professional Email ao Thunderbird usando as configurações de servidor e de porta. Recomendamos usar a ferramenta de detecção de conta; se isso não funcionar, você pode usar essas configurações para adicionar sua conta de email. (Adicione seu email ao Thunderbird usando a ferramenta de descoberta automática.)

1. Se o Thunderbird não aceitar as informações da sua conta, clique em Configuração Manual. Clique em “Configuração Manual”
  2. Insira as configurações de IMAP SSL:
    Nome do host do servidor Porta SSL/TSL Autenticação
    Entrada (IMAP) imap.secureserver.net 993 SSL Senha normal
    Saída (SMTP) smtpout.secureserver.net 465 587 SSL Senha normal
    Nome de usuário Endereço Professional Email
  3. Clique em Testar novamente.
    Clique em “Testar novamente”
  4. Clique em Concluído. Sua conta de email começará a ser carregada no Thunderbird.

Tente enviar um email para você pelo seu aplicativo de webmail ou celular e responda a ele pelo Thunderbird. Essa é uma maneira rápida de confirmar se as informações foram adicionadas corretamente. Se, mesmo assim, o Thunderbird não conseguir verificar sua conta de email, entre em contato com o suporte ao cliente.

Saiba mais

• Para usuários do Workspace Email, consulte este artigo.