Managed WordPress Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Adicionar manualmente um fornecedor ao meu site de mercado de vários fornecedores

Este guia explica como adicionar um fornecedor ao meu site de mercado de vários fornecedores usando a extensão de fornecedores de produtos.

Obrigatório: Os fornecedores de produtos são uma extensão WooCommerce premium incluída na Hospedagem de comércio eletrônico do WordPress ou como uma compra autônoma.

1. Login no WordPress.
  2. Clique em Produtos > Fornecedores
  3. Insira um "Nome" e um valor "Slug".
  4. Clique em "Adicionar novo fornecedor"
  5. Encontre o seu fornecedor na lista de fornecedores e clique em "Editar"
  6. Especifique o endereço de email para este fornecedor em "Email do fornecedor"
  7. Atribua os administradores do site que devem ter permissão para gerenciar este fornecedor em "Administradores de fornecedor"
  8. Aplique as outras configurações de perfil conforme necessário
  9. Clique em “Atualizar”