Adicionar manualmente um voucher para um cliente

Você pode adicionar manualmente um voucher para um cliente, que aparecerá na área Minha conta > Vouchers . Siga as etapas abaixo para adicionar um voucher manualmente.

Obrigatório: Os vouchers de produto em PDF da SkyVerge são uma extensão WooCommerce premium incluída na Hospedagem de comércio eletrônico do WordPress ou como uma compra autônoma.
  1. Faça login no WordPress.
  2. Acesse WooCommerce > Vouchers e selecione Adicionar novo voucher .
  3. Selecione o produto com voucher e clique em Adicionar Voucher .
  4. Atualize os detalhes do voucher conforme necessário.
  5. Defina o status do voucher para “Ativo” para que o cliente possa usar o voucher.
  6. Clique em Salvar Voucher .