Criador de Sites versão 6 Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Adicionar mapas do site

Você pode ajudar a garantir que suas páginas da Web são rastreadas por mecanismos de busca adicionando um mapa do site. Um mapa do site informa os mecanismos de pesquisa que páginas individuais no seu site estão disponíveis e novos ou atualizados para rastrear.

1. Faça login na sua conta GoDaddy.
  2. Na sua lista de produtos clique Criador de Sitese, em seguida, ao lado da conta que deseja usar, clique em Gerenciar .
  3. Clique em criar suas páginas.
  4. Clique em páginase, em seguida, selecione Adicionar mapa do site.

Você deve publicar seu site para que as alterações entrem em vigor. Para obter mais informações, consulte Publicação de páginas.

Próxima etapa

Alterar Propriedades da página de configuração, com que frequência os mecanismos de pesquisa rastreiam o seu site, as páginas são mais importantes para rastrear e excluir páginas individuais de rastreados.