Criador de Sites versão 6 Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Adicionar marcas de rolagem

Com o Criador de Sites, você pode adicionar marcas de rolagem para suas páginas da Web. Eles exibem o texto que rola a páginas, como mensagens de boas-vindas ou promocionais. Marcas são limitadas a 255 caracteres.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Criador de Sitesna sua lista de produtos e, em seguida, clique em Gerenciar ao lado da conta que deseja usar.
  3. Clique em criar suas páginas.
  4. Se necessário, no menu página , selecione a página que deseja modificar.
  5. Clique em aplicativose, em seguida, arraste e solte o ícone de Rolagem Marquee em uma Zona para soltar. Zonas para soltar são exibidas em suas páginas da Web ao passar o mouse sobre elas.
  6. Faça o seguinte:
    • Texto MARQUEE — insira o texto para a marca de seleção.
    • Estilo do texto — selecione a fonte do texto de exibição.
    • Tamanho da fonte — selecione um tamanho da fonte do texto.
    • Direção — selecione a direção para a barra de rolagem a marca de seleção.
    • Alinhamento — selecione um alinhamento para o texto.
    • Velocidade — selecione a velocidade de rolagem para o texto de marca.
  7. Clique em Okey.
  8. Para ajustar a marca de seleção rolagem altura e largura, clique na marca de seleção rolagem e, em seguida, arraste uma vantagem para a posição correta.

Observação: O recurso de tamanho novamente não são exibidas no Google Chrome.