Adicionar meios de pagamento em sua conta GoDaddy

Você pode adicionar métodos de pagamento (por exemplo, cartões de crédito e contas bancárias) à sua conta que você pode usar para renovar produtos e fazer compras.

Observação: Se você quiser usar o PayPal, consulte Adicionar PayPal para minha conta da GoDaddy.

1. Quando acessar sua conta, clique em Configurações da contae, em seguida, clique em Métodos de pagamento.
  2. Na parte inferior da janela métodos de pagamento, clique em Adicionar método de pagamento.
  3. Preencha os campos na tela.