Criador de Sites Ajuda

Adicionar membros da equipe aos Compromissos on-line

Se você tem pessoas ajudando você, como um funcionário ou um assistente, então você deseja que seus clientes possam marcar reuniões com eles assim como com você.

Confira a página planos e preços para ver se os Compromissos online estão disponíveis em seu país e idioma.

1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Role para baixo até Website Builder e selecione Gerenciar ao lado do seu site.
  3. No painel, selecione Compromissos e, em seguida, Equipe no menu. Para acessar o painel no editor do site, selecione Painel no menu do Criador de Sites, localizado no canto superior esquerdo.
    No Painel, acesse o item “Compromissos” na parte superior e, em seguida, “Equipe”.
  4. Selecione Adicionar funcionário.
  5. Insira as informações do funcionário. Quando terminar, selecione o botão Salvar. Agora você pode escolher o membro da equipe ao adicionar um novo serviço de Compromisso online.