Adicionar membros do site um de cada vez

Páginas de somente para membros do New Website Builder podem ser vistas apenas por pessoas que receberem um email contendo um link privado. Você pode convidar membros um de cada vez. (Ou você pode importar uma planilha de nomes e endereços de email para Adicionar vários membros.)

Observação: Você não pode adicionar membros até depois de você criar pelo menos uma página somente para membros. Além disso, os membros terão acesso a todas as páginas do site membro apenas.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy e abra seu produto. (Precisa fazer login?)
  2. Clique em Editar/Editar Site. (Se você estiver usando a Loja Online New Website Builder, clique em Gerenciar loja, em seguida, site na barra verde superior.)
  3. Clique no painel de páginas superior direito e encontre uma página existente somente para membros (ela tem um bloqueio).
    from menu click manage members
  4. Clique nos três pontos à direita do nome da página e selecione Gerenciar membros.
  5. Na separada membros da página da web que é exibida, clique em Adicionar membros no canto superior direito. Por padrão, a guia importar vários está selecionada.
    click add members
  6. Clique na guia Adicionar individual e preencha os campos.
    click Add Individual tab
  7. Selecione os novos membros de notificação por email e clique em Adicionar. (Clique em Visualizar se quiser ver um exemplo de e-mail que receberá o membro convidado.)
  8. Quando o membro sido carregada, New Website Builder listará o nome e endereço de email onde o link privado será enviado.
    name and email listed