Criador de Sites Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Adicionar membros do site um por vez

As páginas privadas podem ser vistas apenas por pessoas designadas por você. Convide os membros um de cada vez ou importe uma planilha de nomes e endereços de email para adicionar vários membros .

Observação: Você não pode adicionar membros até depois de criar pelo menos uma página privada . Todas as páginas privadas são visíveis para todos os membros.

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Role até Website Builder e selecione Gerenciar ao lado do seu site para abri-lo.
  3. Em seu Painel, selecione Conexões > Membros .
  4. Selecione Importar .
  5. A opção Adicionar contatos um a um manualmente é selecionada automaticamente. Adicione o email da pessoa para que ela receba um convite para criar uma senha. Os campos para nome, sobrenome e número de telefone são recomendados, mas opcionais.
  6. Em Status do cliente e acesso à página privada , verifique se a caixa de acesso às páginas privadas (Membros) está marcada. Você também pode marcar a caixa para convidar o contato a criar sua conta por email.
  7. Opcional: Adicione a pessoa a uma lista nova ou existente. Listas permitem organizar seus clientes, membros e assinantes.
  8. Selecione Salvar ou Salvar e criar outro . Se você mudar de ideia, selecione o X para fechar a janela.
  9. Quando terminar, você estará de volta na coluna Tipo de contato do Connections.

Saiba mais

• Para reenviar o convite ou se alguém esquecer a senha, selecione o nome da pessoa na lista. Em sua página de perfil, selecioneícone de três pontos horizontais e selecione Remover acesso . Confirme que você deseja remover o acesso. Selecioneícone de três pontos horizontais novamente e selecione Conceder acesso de membro . A pessoa receberá um novo email com um novo link para criar uma nova senha.
  • Depois de selecionar uma pessoa da lista do Connections, selecione o nome dela novamente na página de perfil para alterar suas informações de contato.
  • Você também pode excluir membros do site da lista de Conexões ou da página de perfil de uma pessoa.
  • Para adicionar membros, clientes ou assinantes mais rapidamente, adicione vários membros do site . Lembre-se de que você precisa da permissão de alguém para enviar emails de marketing.