Criador de Sites Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Adicionar membros do site um por vez

As páginas privadas do Website Builder podem ser vistas apenas por pessoas que recebem um convite por email contendo um link privado. Você pode convidar membros um de cada vez. (Ou você pode importar uma planilha de nomes e endereços de email para adicionar vários membros .)

Observação: Atualmente, esse recurso está disponível apenas para clientes dos EUA. Além disso, você não pode adicionar membros até depois de criar pelo menos uma página privada . Os membros terão acesso a todas as páginas privadas do seu site.

1. Faça login na sua conta da NOME_EMPRESA e abra seu produto. (Precisa de ajuda para fazer login?)
  2. Selecione a guia Conexões e escolha Membros .
    selecionar conexões-membros
  3. Selecione Importar .
  4. Preencha os campos na guia Adicionar individual.
    preencher os campos selecione adicionar
  5. Selecione Adicionar .
  6. Um novo formulário Adicionar individual em branco aparece se você quiser adicionar outro membro.
  7. Quando terminar, feche a janela selecionando o X no canto superior direito e você verá sua lista de membros adicionados.
    no menu, selecione gerenciar membros

Observação: A coluna Tipo de contato marca os membros com um ícone de cabeça e ombros escuro.