Adicionar membros do site um por vez

As páginas somente para membros do Website Builder podem ser vistas somente por pessoas que recebem um email contendo um link privado. Você pode adicionar membros do site um por vez (Ou você pode importar uma planilha de nomes e endereços de email para adicionar vários membros.)

Observação: No momento, esse recurso está disponível somente para os clientes dos EUA. Além disso, não é possível adicionar membros até depois de você criar pelo menos uma página exclusiva para membros. Os membros terão acesso a todas as páginas exclusivas para membros do seu site.

1. Faça login na sua conta da NOME_EMPRESA e abra seu produto. (Precisa de ajuda para fazer login?)
  2. Clique em Editar/Editar site.
  3. Clique no painel Páginas no canto superior direito e localize uma página somente para membros existente (ela tem um cadeado).
    clique em gerenciar membros no menu
  4. Clique nos três pontos à direita do nome da página e selecione Gerenciar Membros.
  5. Na página separada de Membros que aparece, clique em Adicionar Membros no canto superior direito. Por padrão, a guia Importar vários é selecionada.
    clique em adicionar membros
  6. Clique na guia Adicionar individualmente e preencha os campos.
    clique na guia Adicionar individualmente
  7. Selecione Notificar novos membros via email e clique em Adicionar. Clique em Visualizar se quiser ver um exemplo do email que o membro convidado receberá.
  8. Após o upload do membro, o Website Builder listará o nome e o endereço de email para o qual o link privado será enviado.
    nome e endereço de email listado