Pule para o conteúdo principal
Mantenha sua empresa funcionando durante a COVID-19Saiba mais
Ligue para nós
Números de telefone e horário de funcionamento
Central de Ajuda

Explore nossos recursos de ajuda online

BlogAjuda

GoDaddy Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Adicionar mensagens ao site para feedback do cliente

A caixa de mensagens do site é uma maneira amigável de convidar as pessoas a enviarem uma mensagem para você. A mensagem coleta o nome do visitante, o endereço de email, o número de telefone e a mensagem que ele deseja enviar a você. Esta mensagem é enviada para um endereço de email de sua escolha e, em seguida, você pode responder ao email ou ligar de volta para a pessoa.

  1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Role a tela para baixo até Website Builder e selecioneGerenciar ao lado do site que você deseja alterar.
  3. Selecione Editar site para abrir o editor do site.
  4. Selecione a guia Site na parte superior do seu editor e, em seguida, selecione Mensagens nos complementos do site .
    Selecione a guia Editar site e selecione Pop-up
  5. Personalize sua janela de mensagens.
    • Habilitar mensagens no site : ative este recurso para ativar e desativar seu formulário de mensagens.
    • Enviar mensagem para : Personalize o endereço de email para o qual você deseja receber as mensagens.
    • Mensagem de boas-vindas : Adicione uma mensagem curta convidando as pessoas a enviarem uma mensagem para você.
    • Mensagem de agradecimento : Depois que alguém selecionar Enviar mensagem, adicione uma nota de agradecimento para confirmar que a mensagem foi enviada e o que esperar em seguida.
    • Mostrar opção de email: ative este recurso para que as pessoas possam se adicionar como assinantes à sua lista de email marketing, depois que a mensagem for enviada.
    • Mensagem de opt-in do email : Informe as pessoas sobre os benefícios de estar na sua lista e o que elas podem esperar.

    Observação: no celular, você verá a janela de mensagens do site primeiro. Toque novamente para abrir o editor.

  6. Selecione Concluído .
  7. Suas alterações são salvas automaticamente. Quando você estiver pronto para tornar as alterações públicas, publique seu site .

Saiba mais