Criador de Sites Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Adicionar menu suspenso para meu site

Os menus suspensos na barra de navegação do seu site são uma ótima maneira de agrupar páginas e ajudar os visitantes a descobri-las - sem ter que clicar para acessar cada uma delas. Também ajuda a manter sua barra de navegação mais compacta.

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Role até Website Builder e selecione Gerenciar ao lado do seu site para abri-lo.
  3. Selecione Editar site ou Editar site para abrir seu criador de sites.
  4. Adicione um menu suspenso (como adicionar uma nova página).
    • Em um navegador, selecioneAdicionar uma nova seção + ícone Adicionar página no menu Navegação do site como se você estivesse adicionando uma nova página. Em seguida, selecione o menu suspenso .
      Captura de tela da barra de navegação do site
    • No aplicativo móvel, selecione Páginas e Adicionar . Em seguida, selecione o menu suspenso .
  5. Escreva o Título do seu menu (campo obrigatório). Mantenha sua barra de navegação simples com nomes curtos e claros.
  6. Selecione quais páginas devem ser adicionadas ao seu menu. Se você não quiser escolher nenhuma página existente agora, você pode adicionar uma página e reorganizar as páginas a qualquer momento .

Observação: Ao reordenar as páginas, se desejar adicionar itens a um menu suspenso vazio, altere as configurações da página do menu suspenso vazio e selecione Configurações do menu .

7. Quando terminar, selecione Criar menu .
  8. Suas alterações são salvas automaticamente. Use Visualizar para ver os resultados e quando estiver pronto para tornar públicas as alterações, publique seu site .