Loja Online Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Adicionar método de envio calculado de operadoras

Uso calculadas pela transportadora para obter as taxas de envio mais precisas ao fornecer as informações de endereço, endereço de envio do cliente e peso do produto. (Você também pode usar métodos de envio básicos.)

Observação: Você precisará adicionar o peso de todos os produtos que você envia. Consulte Adicionar peso envio do produto.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Na lista de produtos , clique em Loja Onlinee, em seguida, clique em Gerenciar ao lado da conta que deseja usar.
  3. Na guia configurações , clique em envio.
  4. Clique em Adicionar envio.
  5. Clique em Adicionar para United States Postal Service (USPS).
    Click Add for carriere caluclated shipping
  6. Insira seu código postal para a taxa de envio mais precisa, clique em Okey. (Isso só está disponível se seu endereço de envio é nos Estados Unidos.)
    Enter your ZIP Code
  7. Observação: Para editar seu CEP volte para a página de envio na etapa 3 e clique em Editar ao lado de que você está enviando de...
    Choose your countries to ship to

8. Selecione os métodos de envio Nacional e internacional USPS que você deseja oferecer. (Por padrão, todas as escolhas domésticas estão selecionadas.)

Observação: Se você selecionar um método de internacional , serão usadas por padrão para Todos os países. Clique em Editar para limitar o envio para determinado países/regiões, em seguida, digite o nome na barra de pesquisa e selecioná-lo como ele aparece abaixo.
    Choose your countries to ship to

9. Quando terminar clique em Salvar.