Email Profissional Ajuda

Adicionar meu email ao Apple Mail

Adicione sua conta de Email Profissional no Apple Mail. Assim, você poderá enviar e receber emails business do seu Mac.

1. Abra o Apple Mail.
    • Novos usuários: Você verá a tela Escolha um provedor de conta de Mail....
    • Usuários existentes: Clique em Mail, selecione Adicionar Conta. Você verá a tela Escolha um provedor de conta de Mail...
      Selecione “Outra Conta do Mail”, clique em “Continuar”
  2. Selecione Outra Conta do Mail e clique em Continuar.
    Selecione “Outra Conta do Mail”, clique em “Continuar”
  3. Insira seu Nome, Endereço de E-mail e Senha. Você precisará inserir seu Email Profissional e senha. As informações de login da GoDaddy não funcionam aqui.
  4. Clique em Iniciar Sessão.
    Insira suas informações de email.
  5. Insira as configurações do Servidor de Correio e clique em Iniciar Sessão.
    • Servidor de Correio de Entrada: imap.secureserver.net
    • Servidor de Correio de Saída: smtpout.secureserver.net
    Inserir as configurações de servidor de email
  6. Clique em Concluído. O Apple Mail verificará as configurações da sua conta profissional e carregará seu email.
    Clique em “Concluído”.

Pronto. Seu email está no Mac, pronto para ser usado. Para adicionar seu email em outro aparelho, clique em Anterior. Se você estiver pronto, prossiga para a próxima etapa.

Saiba mais

Se você tiver mais de uma conta do Apple Mail, clique em Caixa de Entrada e selecione sua nova conta de email para ver a caixa de entrada dela.
Clique em “Concluído”.