Adicionar meu email ao Apple Mail

Adicione sua conta do Email Workspace ao Apple Mail. Assim, você poderá enviar e receber emails corporativos pelo seu Mac.

Desça mais na tela para assistir a um vídeo breve sobre essa tarefa.

1. Abra o Apple Mail.
    • Novos usuários: Você verá a tela Escolha um provedor de conta de Mail....
    • Usuários existentes: Clique em Mail, selecione Adicionar Conta. Você verá a tela Escolha um provedor de conta de Mail...
      Selecione “Outra Conta do Mail”, clique em “Continuar”
  2. Selecione Outra Conta do Mail e clique em Continuar.
    Selecione “Outra Conta do Mail”, clique em “Continuar”
  3. Insira seu Nome, Endereço de Email e Senha. Você precisará inserir sua senha e email do Workspace. As informações de login da GoDaddy não funcionam aqui.
  4. Clique em Iniciar Sessão.
    Insira suas informações de email.
  5. Insira as configurações do Servidor de Correio e clique em Iniciar Sessão.
    • Servidor de Correio de Entrada: imap.secureserver.net
    • Servidor de Correio de Saída: smtpout.secureserver.net
    Inserir as configurações de servidor de email
  6. Clique em Concluído. O Apple Mail verificará as configurações da sua conta do Workspace e carregará seu email.
    Clique em “Concluído”.

Pronto. Seu email está no Mac, pronto para ser usado! Se você quiser adicionar seu email em outro aparelho, clique em Anterior. Se estiver tudo pronto, vá para a próxima etapa.

Se você tiver mais de uma conta do Apple Mail, clique em Caixa de Entrada e selecione sua nova conta de email para ver a caixa de entrada dela.
Clique em “Concluído”.

Mostre-me

Solução de problemas