Adicionar meu email ao Gmail no Google Pixel

Etapa 4 da série Configurar minha conta do Email Workspace.

Adicione sua conta do Email Workspace ao Gmail em seu dispositivo Android do Google Pixel. Assim, você poderá enviar e receber emails comerciais do seu telefone.

1. Abra o aplicativo Gmail.
    • Novos usuários: Adicione um endereço de email.
      Toque em “Adicionar endereço de e-mail”.
    • Usuários existentes: Selecione Conta e toque em Adicionar outra conta.
      Toque em “Adicionar conta”.
  2. Na tela Configuração de e-mail, selecione Outro.
    Selecione a opção “Outro” em “Configurar conta”.
  3. insira seu email e toque em Avançar.
    Insira o endereço de email e toque em “Avançar”.
  4. Selecione o tipo de conta e toque em Pessoal (IMAP) . (Embora o POP pessoal possa funcionar, essas instruções usam IMAP.)
  5. Insira sua Senha e toque em Avançar.
    Digite a senha e toque em “Avançar”.
  6. Edite o nome do servidor de entrada para "imap.secureserver.net " e toque em Avançar .
    Editar servidor IMAP de entrada
  7. Edite o nome do servidor SMPT de saída para "smtpout.secureserver.net " e toque em Avançar .
    Editar SMTP de saída
  8. Selecione as opções da conta e toque em Avançar.
    Selecione as opções da conta.
  9. Atualize o nome da sua conta e o seu nome . Toque em Avançar .
    Insira seu nome
  10. O Gmail voltará à tela de configuração. Selecione Acessar o Gmail para acessar sua caixa de entrada de email.
    Acessar o Gmail

Seu email está no Google Pixel e você está pronto para usar! Se você quiser adicionar seu email em outro aparelho, clique em Anterior . Se estiver tudo pronto, vá para a próxima etapa!