Email Profissional Ajuda

Adicionar meu email ao Gmail no Google Pixel

Adicione sua conta de Email Profissional no Gmail no Google Pixel. Assim, você poderá enviar e receber emails business do seu telefone.

1. Abra o aplicativo Gmail.
    • Novos usuários: Adicione um endereço de email.
      Toque em “Adicionar endereço de e-mail”.
    • Usuários existentes: Selecione Conta e toque em Adicionar outra conta.
      Toque em “Adicionar conta”.
  2. Na tela Configuração de e-mail, selecione Outro.
    Selecione a opção “Outro” em “Configurar conta”.
  3. insira seu email e toque em Avançar.
    Insira o endereço de email e toque em “Avançar”.
  4. Insira sua Senha e toque em Avançar.
    Digite a senha e toque em “Avançar”.
  5. Selecione o tipo de conta e toque em Pessoal (IMAP). Você também pode configurar seu email usando POP3.
  6. Edite o nome do servidor de entrada para imap.secureserver.net e toque em Avançar.
    Editar o servidor de entrada IMAP
  7. Edite o nome do servidor SMPT para smtpout.secureserver.net e toque em Avançar.
    Edite o SMTP de saída
  8. Selecione as opções da conta e toque em Avançar.
    Selecione as opções da conta.
  9. Atualize o Nome da conta e Seu nome. Toque em Avançar.
  10. O Gmail voltará à tela de configuração. Toque em Acessar o Gmail para acessar sua caixa de entrada de email.
    Acessar o Gmail

Pronto. Seu email está no Google Pixel, pronto para ser usado. Para adicionar seu email em outro aparelho, clique em Anterior. Se você estiver pronto, prossiga para a próxima etapa.